Zago, Liliana

Bioquímica. Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el Área Nutrición. Docente con Formación Pedagógica en Enseñanza Universitaria. Docente Autorizada.

Profesora Adjunta Regular de la Cátedra de Nutrición, Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA. Profesora a cargo del dictado de la asignatura Nutrición, de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Docente en el dictado de las asignaturas Nutrición de las carreras de Farmacia, Bioquímica e Ingeniería de Alimentos, y de asignaturas en maestrías y cursos de postgrado. Miembro de la Comisión Asesora de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, por la Facultad de Farmacia y Bioquímica.

Áreas de especialización: Bioquímica Nutricional. Evaluación Nutricional. Micronutrientes y Obesidad. Nutrición y Diabetes.

Mail institucional: lzago@ffyb.uba.ar

Teléfono de contacto: 5287 4203

FFYB – CONTACTO

Contacto
  • Junin 956 C.A.B.A.
  • (54) 11 5287-4905