Pallaro, Anabel

Bioquímica. Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el Area Nutrición. Docente con Formación Pedagógica en Enseñanza Universitaria. 

Profesora Titular de la Cátedra de Nutrición y Directora del Departamento de Sanidad, Nutrición, Bromatología y Toxicología. 

Responsable del dictado de las asignaturas Nutrición y Bioquímica de la Nutrición de las Carreras de Farmacia y Bioquímica. Directora del Curso de Posgrado Herramientas de Evaluación Nutricional, modalidad virtual y presencial. Docente invitada de la asignatura Nutrición de las carreras de Ingeniería de Alimentos y de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos y numerosos cursos de posgrado.

Participacion en proyectos de investigación financiados por Universidad de Buenos Aires, Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica y  Organización internacional de Energía Atómica en las áreas de Evaluación de la composición corporal en lactantes, niños, adultos y adultos mayores y de la Ingesta de leche materna en pares madre-lactante por técnicas isotópicas, Inmunonutrición y Evaluación nutricional de quinoa. 

Coautora de publicaciones en revistas científicas nacionales e internacionales. Disertante en reuniones científicas nacionales e internacionales. Directora de becarios de investigación y tesistas doctorales.

Email:apallaro@ffyb.uba.ar

Teléfono de contacto: 5287 4210

FFYB – CONTACTO

Contacto
  • Junin 956 C.A.B.A.
  • (54) 11 5287-4905