López, Laura

Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área: Bromatología. Docente con Formación Pedagógica en Enseñanza Universitaria, Orientación Ciencias de la salud.  Prof. Titular Regular de la Cátedra de Bromatología. Coordinadora de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de alimentos de la UBA por FFyB. Dictado Bromatología (Farmacia y Bioquímica), Bioquímica de alimentos (Bioquímica) y Legislación Alimentaria (LCTA e Ingeniería en Alimentos). Directora del Proyecto UBACYT Mejora de la calidad nutricional de alimentos destinados a grupos poblacionales con necesidades especiales.  Responsable de asesoría técnicas relacionadas con detección y cuantificación de alérgenos alimentarios e identificación de proteínas por SDS-PAGE en alimentos.

Correo electrónico: laulop@ffyb.uba.ar

Teléfono de contacto: 5287 4207

Referencia ORCID: 0000-0003-2302-522X

FFYB – CONTACTO

Contacto
  • Junin 956 C.A.B.A.
  • (54) 11 5287-4905