Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

¿Qué hacen los licenciados en ciencia y tecnología de los alimentos?

Son profesionales competentes para realizar actividades relacionadas con la investigación, formulación, diseño, elaboración, preservación y control de calidad de todo tipo de alimentos y materias primas, por métodos físicos, químicos y microbiológicos.

Están capacitados para: asegurar la inocuidad, calidad nutricional y aptitud para el consumo a lo largo de toda la cadena alimentaria para proveer productos seguros y nutritivos que contribuyan al mantenimiento de la salud humana. Pueden participar en la implementación de procedimientos para el envasado, almacenamiento, transporte y comercialización de productos alimenticios; realizar la dirección técnica de establecimientos que procesen o elaboren productos alimenticios y laboratorios de análisis bromatológicos y efectuar auditorías y pericias en el ámbito de su intervención profesional

La licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está coordinada y dictada por la Facultad de Farmacia y Bioquímica y la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.

 

¿Por qué estudiar en FFyB / UBA?

La UBA es una de las mejores universidades conceptuadas en el mundo, con amplio prestigio nacional e internacional.

Por su excelencia académica, los egresados son los más reconocidos en el ámbito profesional.

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